Вечер у камина

Влечет загадочность огня,
Ершась, обуглилось полено.
Чарует музыка меня,
Единство тела и души.
Рукой своей меня обняв,

Украдкой оголив колени,

Качаясь в огненных тенях
Азартом вовсе не грешишь...
Мирей Матье зовет понять
Игру мужчины с юной девой...
Не просто разуму тут внять,
А по другому-  не решить.


Рецензии