Сын

Спасибо, Господи, что подарил мне сына,
За то, что есть кому любовь дарить.
Что есть теперь у нас в роду мужчина
И есть кому нас женщин защитить.

Есть локоть, есть плечо, есть сила,
И есть кому в жилетку пореветь.
Не зря же я его добру учила,
Теперь могу на это посмотреть.

Я знаю, что стареть придется,
И знаю, что придется и дряхлеть.
Но я уверена, что он не отмахнется,
И мне поможет всё преодолеть.

Ну как же я хочу, чтоб был он счастлив,
Чтоб жил, дышал, любил, летел.
Чтоб был он весел и талантлив.
Чтоб всё на свете он сумел.

Чтоб мог пришить, сварить, погладить,
Чтоб мог машину содержать.
Чтоб для жены был ненагляден.
Смогли б детишек нарожать.

Чтобы была судьба лояльной,
Чтоб беды обходили стороной.
Чтоб не была любовь для них банальной,
И чтоб была по жизни лишь одной.


Рецензии