Забудь! Не нужно тратить слёз

Забудь! Не нужно тратить слёз.
Мир не изменишь, как себя не мучай.
Ещё с улыбкой встретишь ты рассвет.
Начни с себя, а дальше, будет лучше.

Забудь! Не нужно тратить слёз.
Былое не вернуть обратно.
Отбрось печаль, отринь всю скорбь.
Жизнь обязательно расставит всё как нужно.

Забудь! Не нужно тратить слёз.
Ведь ты одна сражённая бедою,
Уже не раз боролась с той чертою,
Которую так манит перейти.

Забудь! Не нужно тратить слёз.
Не позволяй себя так сильно мучить!
Скажи судьбе всего лишь пару слов:
«Прощаю я тебе твою обиду».



   24 октября 2018 г.


Рецензии