Родную Душу чувствуют всегда

Мы были от корней Единым целым!
Ты был во мне, а я  - была в тебе!
Но наступили в Мирозданьи перемены,
Когда всё оказалось в полной тьме...

И нашу Душу разделили на две части
И отпустили в галактический полёт,
И мы веками обретали то участье,
Где сила Духа – неотъемлемость высот!

Мы шли всегда дорогой неизменной –
К Любви, Добру и вечности широт,
И наша память ощущала во Вселенной
Того, с кем обретала Небосвод!

Готовясь к встрече, вглядывались вдаль,
Просили Бога о большой Любви!
И наши Души видели спираль,
Где опыт жизни - Млечные Огни!

Мы были вместе множество веков,
Пока Судьба не раскидала нас…
И каждый раз, в пространстве облаков
Мы верили, что нам подарят шанс!

Шанс окунуться в свой любимый Лик
И обновиться Духом, и Душой!
Благодарить Творца за данный миг
И знать, что вместе – будет хорошо!

И стать Единым Целым навсегда,
Как это было до времён Потопа.
Родную Душу чувствуют всегда –
Не надо тут большого телескопа!

24.10.18


Рецензии