Уже

 И уже обращение к Господу
не летит из уставшей груди,
всё чем жил, не случилось,
всё попусту
и следы позади не мои.

Кто он, тот, накрутил петли заячьи,
кто беспутно, нечестно там жил
и поделом ему за всё прочее,
плохо мне,
если я там не жил.,

об одном лишь тихонько жалею,
не успею грехов замолить,
потому, как года, в них я тлею,
не смогу, уж,
другим век дожить.


Рецензии