Режим

Меня легко убить, но не тебе!
Взгляни на черепа - тебя здесь много.
В клинке твоём, поверь, так мало проку -
Броня моя, как сталь. Ещё далёко
Убийца редкий мой (пока в себе).
А ты приходишь часто, что неплохо. 

Тебя легко убить, особо мне:
Мои клыки - мечи, а когти - пики;
Я пламя, заливающее крики!
Пугаю - душегуб я, только тихий -
Несильно придушу, и в полусне,
Пожалуй, не поймёшь финал интриги.

В котором мой цветочек золотой -
Лениво расцветает, будто внове,
Испив твоей, из вен текущей, крови;
Займётся чёрным светом, и покроет
Пещеру жгучий мрак... Ты был живой -
Остынешь золотым, включая брови.

А мне шутить с тобой с очередным -
Целёхонек слуга в драконьем теле...
Убийца мой придёт не ради денег -
Цветок сгубить. Убив, не канителясь,
Дракона - станет мной. Таков режим...
Цвети, моя единственная прелесть!


Рецензии