Мы забыли...

15.15
25.10.
2018
четверг

Мы
Забыли
Всё
Забыли.

В
Золотой
Орде
Мы были.

Мы
Забыли
Всё
Забыли.

Улус
Джучи
Так
Назвали.

Европейцы
Называли,
Мы забыли
Всё забыли.

В мусульманском
Государстве
Свою веру
Сохранили.

Мы
Забыли,
Всё
Забыли.

Не платила
Церковь дань,
Так решил
Сам Чингизхан.

И на денежки
Её
Царство строили
Своё.

И не раз его
Спасала,
От банкротства
Выручало.

Мы
Забыли
Всё
Забыли.


Рецензии