Нет! я не одинок

Нет! я не одинок,
И некогда от одиночества скучать!
Когда свободная минута -
Мне хочется петь песни и стихи писать!

Идеи творческие всегда со мной,
Главное - жить в гармонии с душой!
Из музыки, картин и книг образами живу,
О них мечтаю, размышляю во снах и наяву!


Духовный мир мой полон разных открытий, новостей,
Пытливый разум мой до мозга, до костей!
Мне некогда сидеть в объятиях холодной темноты,
И быть повелителем безделья, бессмысленной пустоты.


Когда в душе твой спутник вдохновение,
От увлечений получаешь наслаждение!
Твой разум энергией, впечатлениями, эмоциями кипит,
То одиночество души не светит, не грозит!




2018г.


Рецензии