у нас любовь зажглась по-новой...

У нас любовь зажглась по-новой
Подобно звездочке сверхновой,
Горит все ярче всё сжигая
Что заслоняло нас от Рая,

Что нас с тобой разъединяло,
Надежд срывало покрывало,
Что нас губило и пинало,
Что наше счастье убивало,

Что нас в тоску порой вгоняло,
Что по углам нас разгоняло,
Что на вражду любовь меняло,
Что наше завтра отменяло,

Спасемся этим дивным светом
Встречая новый день с рассветом,
А все проблемы - ерунда
И Бог поможет, как всегда...


Рецензии