Какие браки заключают небеса?

Одни выходят замуж по любви,
Другие же выходят по расчёту,
Но есть и те, кто хочет замуж от тоски,
А некоторые - просто по залёту...

Идут года, и кто-то вновь один,
Свою судьбу испытывает  снова...
Любовь уходит,исчезает словно дым,
Лишь по расчёту - понимают с полуслова.

Расчёт бывает разный - для одних,
Жить в шалаше, но только лишь с любимым...
Детей растить в достатке и любви,
Чтоб были те, родителям опорой.

Такие браки заключают небеса,
Они крепки , и им завидуют подруги.
А есть расчёт, бабла срубить слегка,
Потом свалить с любовником красивым.

Не знаю, выбирает каждый сам,
Как ему жить , чтоб жизнь прожить с любимым.
Одни же браки заключают небеса,
Другие - бесы, эти браки - лживы!


Рецензии