Обратно билеты

Ушло незаметно теплое лето,
Безумное лето, ненужное лето.
Осенним пожаром в груди полыхает.
Он провожает. Он уезжает.

Он ищет другое теплое лето,
Безумное лето, нужное лето.
Знойные тропики грудью вдыхает.
Он прилетает. Он ожидает.

Тела разогреты. Почти не одеты.
Уходят в закаты, встречают рассветы.
Свела их однажды надежда на чудо.
Но мысли все там же. И чувства оттуда.

Хочется в осень, уютную осень.
Больше нет мочи - хочется очень!
Пожаром в груди полыхает так сильно!
Хочется в осень невыносимо!

Тайком проверят карманы жилета.
В нагрудном, у сердца. Обратно билеты.

А.В. (С) 17.10.2018


Рецензии