Сборник стихов Я живу в этом мире звёзд Голубая по

Голубая полоса, да синь-сини небеса
Под колёсами вода, радуется моя Душа.
Что приходило – из рук уходило.
Что в руки взяла – навсегда забрала.
А что не удержала – за куст убежало.
А я балалайка, сама по себе играю,
Да песнь про округу складаю.
Слог за слогом бежит,
Да спать всем велит.
Баю бай ложись скорей спать.
К тебе сон придёт,  любовь приведёт.


Рецензии