В Боге нахожу приют

* Благотвори, Господи,
добрым и правым в сердцах своих;
а совращающихся на кривые пути свои
да оставит Господь ходить
с делающими беззаконие... *
Пс 124:4,5

В Боге нахожу приют,
И покой, и утешение,
В сердце у меня Бог тут -
Где любовь и поклонение,
Где источники мои,
Что имею - изливаю,
Бог мой в сердце во все дни,
Его Имя прославляю!

В Боге нахожу приют,
И защиту в днях суровых,
Пусть враги мои бегут
От стрел Бога раскалённых.
Мой Господь Бог справедлив!
У Него Суд Правый Божий,
Он Лицо Своё открыв,
Праведный Вердикт положит!

В Храме Святости Своей
Славится Бог на Сионе!
Свет идёт с Его Очей,
Восседавшего на Троне!
Видит смертных Он во всём,
Наблюдает нечестивых,
Льёт на них серным дождём,
Помнит и хранит правдивых!

В Боге неземной уют,
И покой, и состраданье,
В Господе душе приют
Вечного Обетованья!

24.10.18.


Рецензии