Георгиевская ленточка!

Ленточка простая, ленточка от бед,
Ленточка простая, - Знак былых побед!
И пусть носит ленточку, русский наш Народ!
Ленточку, как память о годах невзгод!
Как сумели деды Свободу отстоять!
Ленточку и Родину не можем мы терять!


Рецензии