Мечту никто не отнимает

Когда судьба вдруг резко бьёт,
Не выбирая средств при этом.
Не надо спрашивать её-
За что?--она не даст  ответа.

Конечно, не  легко держать
Судьбы суровые удары.
Ведь только ей дано решать,
Вам во дворец, или на нары...

Кого любить, когда страдать.
И кто любим, а кто страдает.
Нам лишь дозволено мечтать,
Мечту никто не отнимает.


Рецензии