Хэллоуин

Костюмы покупаются, в облик снаряжаются,
Сладость или шутка, вам одна минутка,
Тыквы улыбаются, огнями загораются,
Гости ходят до утра, это мирная мечта.
Стуки в двери, будто тени,
К вам пришли, тихонько ждут,
А на самом деле дети 
За подарки праздник чтут.
Ночь желаний, страшной жизни,
Представлений, колдовства,
Хэллоуин всего лишь мысли,
Байка славная твоя.
Слышно как куранты бьют,
Древний мир сейчас зовут,
Страх тайком в сердцах живёт,
Но желанье всех ведёт.
В каждой мысли доля правды,
Много светлости, добра,
В наших фразах долгожданны,
Вкусность, сладостность, игра.


Рецензии