Сладкая... желанная!

Бывают в жизни ожиданья,
Того,что счастьицем зовут.
Оно приходит в оправданье,
Когда его совсем не ждут.

И парадоксы в жизни этой,
Одна сплошная суета.
Но почему так происходит...!!!???
Подвластна здесь она -судьба.

Как много девушек хороших,
Так много ласковых имен.
Мужчины как-то выбирают,
Все ту,в которую влюблен.

А женский взгляд порой суровен,
Но души ихние -магнит.
У них особое дыханье,
У них особый колорит.

И не понять вот эту силу,
Что окружает женский взгляд.
Он зажигает в нас, мужчинах,
Какой-то свежий аромат.

И что такое происходит,
Когда ее совсем не ждешь.
Она буквально,словно с неба,
Перед тобою....не уйдешь.

Как странно в мире этом сущном.
Как странно речи говорить.
Когда в груди у вас пылает...
Что могут женщины творить.

У них и сердце не такое,
Оно особое при том.
Вдруг как-то стало дорогое,
И не оставишь на потом.

Какие сладкие...желанны,
Понять вот это я хочу.
У вас другое это чувство,
Оно особое к тому.

Как много женщин в этом мире,
И в каждой столько доброты.
Теперь понятие имею,
Вот почему вы таковы.

Здесь все особенно...чудесно,
Душа по женскому живет.
Кто не поймет,тот потеряет,
Ведь он особенный народ.

И пусть вы будете желанны,
И пусть для каждого из нас.
Вы источаете все краски,
Вчера...сегодня....каждый час.

Спасибо вам за все,за это,
Любимой быть не запретишь.
И пусть любовь бывает вечной,
Пусть будет только гладь да тишь...!!!)))
         
25.10.2018г.


Рецензии