Макияж

Мы с тобой не видимся неделями.
А я твержу, что не всё потеряно.
Он на вечеринке спросит: - "Будешь?"
Пройдёт лишь несколько минут,
И ты его полюбишь.
Ведь он высоко, а я - низко,
Ведь я далеко, а он - близко.
Ты с ним красива, как всегда.
Красива и ночью, и днём!
Красива ты, но вот беда
Бессильна перед дождём.


Рецензии