Влюбиться в ветер

Влюбиться в ветер - всё равно,
Что улететь на звёздных крыльях!
Душой быть вместе заодно,
Но телом окунуться в были.

Но ветер хочет перемен,
Ему летать везде охота,
Он не привык давать взамен,
И в тягость - лишняя забота.

25.10.18


Рецензии