Солнечный Олимп

На Олимпе, всходит солнце.
И в божественной тени.
Наблюдаю я в оконце,
Разноцветные огни.
Они искрами, взлетая над волною,
Шепчут Посейдону свои сны.
То, что виделись со мною.
В центре этой красоты.
Наслаждаясь тишиною,
Воплощая в жизнь мечты.
Не пройдёт взор стороною,
Остров в царственной глуши.
И изысканным романсом,
Тонет солнышко в дали.
Одаряя все румянцем,
Воспевает вновь, романтику души!


Рецензии