В веснушках!

Осень!
Осень, чистая и непокорная!
В веснушках!
Осень.
Необычайно спокойная.
Добрая, и понятливая.
Как же замечательно
Утром
Вставать и выходить на улицу,
А там ты, так задумчиво
Зевающая ртом
В воздух. И люди сутулится!
Холодно!
Сыро!
А тут, бам, и солнце!
Бам, и дождь!
И ты забываешь о бессоннице,
И бежишь заглушая дрожь!
Бежишь, бежишь!
И хорошо!
Туда, где ёж
Делает мягкую норку. Тепло.
Осень!
Осень, чистая и непокорная!
В веснушках!


Рецензии