Осенний мираж

Утром все кажется ярче и краше,
Птица здороваясь крыльями машет,
Листья осенней живят благодатью,
Липы склоняются царственной статью,
Осенью утренний воздух свежит,
Лужа лежит на асфальте печатью,
Мир замирает, лишь время бежит...

Дождь начался и природа застыла,
Капля слезой соскользнула с перила,
Лужа кругами спешит расходиться,
Только душа на природу не злится,
Близок ей грусти кураж,
Сладок осенний мираж...


Рецензии