Почувствуй...

Почувствуй этот листик, что в руках,
Не отрывай его, не надо!
Смотри, и прикоснись к нему, да так,
Чтоб сердце в теле застучало.

Чтоб руки, прикоснувшись к стебельку,
Слились почувствовав природу,
Попробуй, и поймёшь строку,
Что дальше будет здесь про воду.

Как только это ты поймёшь,
Войди потом тихонько в воду,
Потом быть может заплывешь,
Почувствуй воду в ней природу!

Почувствуй, сколько миллиардов лет,
Она питает землю небо,
Чтоб ты - плодился человек!
И жил в гармонии при этом.

Лёша Григорьев
25.10.2018


Рецензии