Когда твой друг становится отцом

Настали времена, когда друзья становятся отцами!
Их милые супруги нянчат сыновей.
И вместе с малышом семья  берет начало.
Мой милый друг, прошу, не забывай своих друзей!

От нас, всех тех кто волновался,
Сжимал кулак и даже рюмочку пролил,
Кто был и в грусть и в счастья миг прекрасный,
Привет ему! - Кого луч солнца озарил.

Знай - мы как и были, так и будем теми,
Случилось только лишь одно,
На свет родился тот, для нас который так же ценен
Как ты, твое плечо, твое тепло!


Рецензии