Слова с писателем ругались

Листок
Бумаги,
Ручка,
Стол,
Поток
Отваги,
Дядька,
Стул.
Так
Было
Много
Лет
Назад.
Все
Позабыто.
Новый
Брат -
Компьютер,
Ноутбук
И гаджет
Почти
Без рук
Нам всё
Покажут!

Эй слова, посмотрите налево,
А ты читатель глянь-ка направо.
Белая, белая, чистая дева,
Которой автор не тронул ни грамма.

Эй, писатель, давай-ка используй
Полностью место на этом листе!
О нас, о словах и чтецах беспокойся -
Экономнее будь, словно на бересте!

Давай, заполняй нами всяки изъяны,
ПустОты листов и заброшенных душ.
Полно уже - все истлели кальяны.
Всех барышень встретил въедливый муж.

Позвольте! Слова, и читатели тоже!
Может, вы сами построитесь в ряд?!
Залезете черными знаками в ложе,
Раскинувшись грязью испачканных пят.

Писатель решает, куда и по сколько,
А также какие печатать слова.
Слова же решают, но разве что только,
Где будет писательская голова.


Рецензии