Надежда

Не стоит плакать о былом,
Страданьями терзая душу!
Посмотрим вдаль за горизонт…
С надеждой, что ступим на сушу.


Плывя в бескрайнем море зла,
Мы свет увидим над собою…
И Ангел нежностью крыла
Рассеет тьму для нас с тобою…


Я верю, что придет рассвет.
Чело надеждой озарилось,
И сердце трепетно забилось,
Шепча, крича: «Люблю!» в ответ.


О, Фрейя, госпожа любви!
Твои старанья не напрасны!
Я счастлива! И так прекрасно,
Что с Ангелом явился ты!
                19.05.2018г.


Рецензии