Анюткины глазки

Анюткины глазки, Анюткины глазки.
Пришла к нам девчонка,
Как фея из сказки!
Нигде больше глазок таких не видали!
В честь глазок Анютки цветочки назвали!
Кому же достанутся эти цветочки?
Была чтоб Анютка счастливою очень!


Рецензии