След

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как буд- то, снег покрыл всю землю.
Земля вся в белом ожила.
И вот, проложен след...
Ой, чей он?
Неуж- то...был тут человек?
Тут след проложен...Путь готовый.
От сердца к сердцу...Бога...в Небеса.
Ведь так Сам Божий Глас глаголит:-
"Кто чист - те Господа узрят!!!"
25.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Внимаем Слову--- и идём путём, указанным Господом! Аминь!

Тамара Байдужная   25.10.2018 17:16     Заявить о нарушении