жизнь бежит все время по спирали

жизнь бежит все время по спирали, и обрывки встреч и фраз,
мы конечно же не выбирали, все господь решил давно, за нас.

с кем встречаться и в кого влюбляться, в книге судеб, все написано давно,
с кем навеки нам прощаясь расставаться, а кому открыть всю души и добро.

мы конечно можем вечно спорить, и идти судьбе наперекор,
но зачем ведь это просто глупо, как нести к примеру дикий вздор...

.


Рецензии