Взмахнет жизнь наша крыльями

Взмахнет жизнь наша крыльями.
И улетит куда-то.
Хотелось быть счастливыми.
А слышали лишь маты.
  Мы не хотели этого.
  Но так уж получилось.
  Не вижу света белого.
  А счастье же накрылось.
Побитого,раздетого.
Найдут возле дороги.
Жизнь-песня пусть неспетая.
Но хороша,ей Богу!
  Пусть случай тот неслыханный.
  Все хорошо в итоге.
  Лежать буду бездыханный.
  Я молча у дороги.
Но выживу я,бедненький.
Все бкудет в жизни славно.
Пушистый,мягкий,беленький.
Баб целовать исправно.
  Ночами стану мучиться.
  И вспоминать,ей Богу!
  Но это как получится.
  Лежал как у дороги.
И кто меня вдруг вызволил?
И перевез в больницу.
По телефону вызвонил.
Так до сих пор лишь снится.
  Жизнь-штука ведь коварная.
  То трясина,то пробка.
  Дорога  мчит нас дальняя.
  И все лишь из-за хлопка.
Мне быть бы похороненным.
А ведь живым остался.
И смертью узаконенный.
Ей до сих пор не сдался.
  Взмахнет жизнь наша крыльями.
  И улетит куда-то.
  Хотели быть счастливыми.
  А слышим только маты.
 

 


Рецензии