Осень

И осень вдруг, холодной, желтой силой.
В себе новый талант преобразила.
Пока, вначале, видится всем милой.
Жестоко губит все живое.
И кажется неотразимой,
Окрашивая в праздные тона.
И селится вдруг, в душах, небывалая тоска.
Которая, сначала, вдохновение дала,
Окрасив всю природу в яркие цвета.
Она своей душой к корням прильнёт.
И всю красу с собою заберёт.


Рецензии