Душа, не редко, отвлекается на видимые ею сны...

Душа, не редко, отвлекается на видимые ею сны,
Вместо того, чтоб ей обнулить, своё сознание,
И в мир войти, где в основном, все видят нас,
Но мы, как правило, не можем видеть их,
И чтобы ей не впасть в обман, в самообман,
Душе там следует, как можно меньше спать,
Да вспомнить, что у неё имеется, ещё и подсознание.
Со временем же, вся обстановка может измениться,
Мы будем видеть всё и вся, но нас уже, никто не будет видеть........)))


Рецензии