Эх, дороги. Смотрю я на стройные ноги

У России две беды - дураки и дороги" 
                -   -   -
               
             Дороги наши — сад для глаз:
             Деревья, с дёрном вал, канавы;
            Теперь у нас дороги плохи
                Пушкин
                -   -   -
                Песня на мотив
           "Я трогаю русые косы,
            ловлю твой задумчивый взгляд.."
                Музыка М.Фрадкина
Смотрю я на стройные ноги,
Ловлю твой задумчивый взгляд...
Плохие в России дороги,
Берёзы понуро стоят.

Они колею охраняют,
В которой увяз мой КАМАЗ,
На душу тоску навевают -
Сидел здесь уже я не раз.

Приходится взять ноги в руки -
В деревню, подмогу искать.
Когда же закончатся муки
Дорожные? ё. твою мать!
7:30 11.09.14


Рецензии