На носках

Если бы ты только знал, как болит за тебя мое сердце
Как всякие дурные мысли, лезут ко мне
Когда ты пропадаешь без вести, а я остаюсь дома
И пытаюсь найти поспокойнее место себе.

Если бы ты только знал, что я чувствую
Вспоминая твои морщинки на лице.
Цвет воды в твоих глазах и пламя огня в волосах.
Я боюсь и переживаю, как-будто иду к виселице
Но сворачиваю и иду к тебе, тихонько и на носках...


Рецензии