О любви помечтать...

Необычный человек, а счастливый,
Смог осилить новый век, не брезгливый,
Он оружия ломает и болезни,
Сном, печалью не страдает, страх исчезни,

Для него не главное в что одеться,
Что посеять когда сыт, с кем погреться,
Ему хочется мирных видений,
Добрых, ласковых, простых совпадений,

Кто ты, кто ты, ну кто ты,
От фантазии рождённый в ноты,
Нам нужна твоя разумная храбрость,
Победить чтоб богатство и наглость,

Прячет этих людей планета,
У неё свои планы на всё это,
Остаётся подождать сколько нужно,
О любви помечтать честно и дружно!!!


                25.10.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии