Los Angeles

Когда, на встречу к океану,
За солнцем ясным прилечу.
Скучать по лету перестану.
Люблю я осень, прошепчу.
Шагая по аллее славы,
Я город ангелов смотрю.
Там голливудской, яркой лавой,
Струится жизнью высший свет.
Он, трепетно себя лелеет,
Не замечая многих бед.
И вновь, по высеченным камням,
Пройдет истоптанный каблук.
Когда внутри себя сильнее,
Энергия и жизни звук.
Когда в учебе и в работе,
Судьба ведет себя, как друг.
Тогда, уходят все тревоги.
И не приносят новых мук.
Когда под ясным, летним солнцем.
И океаном шума волн.
По берегу вдвоем гуляя,
Мы пальму райскую найдём.
Что будет в будущем?! -Не знаю!
И как мы далеко зайдём?!
Но что сегодня мы сажаем,
То в будущем мы и пожнём!


Рецензии