Сказочный сон Женщины

И шёпот поцелуйных губ,
Она вдруг ощутила в темноте...
Она уверена,
Что это старый друг...
Но вот движения не те...
В них больше смелости и ласки...
О да!!!
Она попала в Сказку!
И все желания Интимные,
Вдруг начали сбываться!
Мечты мечты...
Но надо Просыпаться!!! (СВ(к))


Рецензии