Двойняшкам два года

 Двойняшки мы-брат и сестра,
 Всегда мы неразлучны-
 Вдвоём до вечера с утра,
 И нам совсем не скучно.

 Два года каждому из нас,
 А вместе нам-четыре,
 Для разных игр, забав у нас
 Есть комната в квартире.

 Мы часто радуем родных,
 А огорчаем редко,
 Шалим вдвоём за четверых,-
 Весёлые мы детки.

 У нас есть бабушка и дед,
 Растить нас-их работа,
 Нас заслонять от разных бед,-
 Их главная забота.

 Ещё у нас есть старший брат,
 И он нас любит очень,
 Играть всегда он с нами рад,
 Союз наш братский прочен.

 А с мамой, с папой вместе мы
 В воскресный день, в субботу.
 Быть в будни полный день с детьми
 Мешает им работа.
 


Рецензии