98

В суете бесконечных рефлексов
Остановимся кратко на миг,
Остановим погоню и бегство,
И раскроем Любви свой тайник.
Слышу шёпотом свежие волны,
Бесконечной сердечностью полны.
Я позволю себе ими стать.
Ах, какая Души благодать!
Соглашусь я с Любовью на вальс,
Вальс длиною и жизни не хватит,
Моё счастье людей всех захватит,
Ничего мне для танца не жаль!
А рефлекс и привычка и самость
Нам несут только жизни усталость...


Рецензии