Пьяненькая

Она любила крепко выпить.
Но вот в чем главная беда -
Как выпьет - то не хуже выпи
Кричит - нет, воет. И всегда

Ругает мужа и свекруху,
Детей, друзей детей, кота.
Вот ведь какая же непруха.
Что выпить хочется - всегда!

Зато - под рюмочку ликера,
Под звуки Поля Мориа,
Она, растаявшая скоро
Другие говорит слова.

Как любит мужа и свекруху,
Детей, друзей детей, кота
Но вот как же непруха
Ликер поставила - куда?


Рецензии
Я понял в жизни, что вино приносит людям только зло!!!

Станислав Пенявский   07.05.2019 15:50     Заявить о нарушении
да) правильно)

Эмили Черная   07.05.2019 20:13   Заявить о нарушении