Вновь катастрофа..

25.10.18
15.28

Жестокий случай..Катастрофа
ушла в небесные огни..
..............................
Ну, почему опять здесь катастрофа..
КружИтся голова..И колет грудь..
Смотрю на небо..Настоящая Голгофа...
Кому и чем обязаны за эту суть...?

Ну, почему мы к горю привыкаем
и ломимся в ворота ада...
И почему ползем, а не летаем..
За что такая нам награда?..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии