Из окон Роста глазами В. Путина

 
                «Подарите мне пару крыльев»*

Рот у любого ты видишь на рыле.
Дальше кишечник семь метров! Анал!
Слышишь, поэтово, - "КРЫЛЬЯ МНЕ, КРЫЛЬЯ!"

А пенсию спросит при этом!
                Ш-ш-шакал!
________________________________________________
*из современной бардовской песни


Рецензии