Пока не наступило завтра

Вчера палило солнце жутко страшно...
И показалось, что невыносимо просто жить...
А ночью разразился ураган... И день вчерашний
Кошмар сегодняшний лучом угасшим должен осветить,

И душу согревать, когда мороз по коже,
И светлую надежду вопреки мученьям подавать,
Что наступившее безумство пронесётся тоже,
А завтра... может, солнце будет ласково сиять...
25.10.18.


Рецензии