Благодать!

Мир прекрасен,красив на столько...
На сколько можно его понять.
Мир прекрасен, чудесен на столько,
На сколько можно его обнять.

И становится легче и Чище...
Полной грудью его-Дышать...
Каждой клеткой его осязая-
Что-Вот ето и есть—Благодать!


Рецензии