Скороспелая любовь

Песок и на него бежит волна
В кудрявой шапке золотой,
Ковер, а на него легла она,
Так хороша сама собой.

Смотрю и жизнь не кажется тупой,
Ведь есть отрада для Души,
Восторг, хоть не касаюсь я рукой,
Желанье взять мозги крушит.

Я подошел, а сам горю,
Связать не смог и пары слов,
Не время говорить – Люблю,
Ведь не прошло и двух часов.

Вы местная, или с Москвы? –
Я наконец задал вопрос,
Она взглянула так – увы,
Что звать на помощь впору SoS.

Упал на коврик рядом с ней,
Сказал, что ноги не несут,
Что не видал я в жизни Фей
И не мечтал, что встречу тут.

И мои шутки восприняв,
Она позволила дружить,
Я с пляжа шел, ее обняв,
Надеюсь, вместе будем жить.


Рецензии