ты шептал в пожелтевшую ночь

ты шептал в пожелтевшую ночь
за окном ветры хором завыли
ты не знаешь и чем же помочь
почему мы к кончине приплыли..
на печи сорок лет это срок
за неделей неделя начнется
вот уж новое время цветет
и выходит в окошечко солнце
на висках седина прорастет
голова облысеет седая...
а вселенная все не умрет..
мироздание тихо вращая

Яков Васильев   25.10.2018 01:47   •


Рецензии