Щёчки

Как найти тебя в этом мире
Среди живых манекенов?
Нужно ли победить в турнире
И встать на одно колено?

Пройти в одиночку пустыню,
Или покорить высокую гору?
Приплыть к тебе на дельфине,
Одолев пиратские своры?

Добыть сокровища Атлантиды
В огромном океане загадок?
Посетить древние пирамиды,
Разыскав несметные клады?

В одном я уверен точно –
Ты ждёшь меня даже сейчас.
Румянцем заливаются щёчки,
Когда представляешь нас…


Рецензии