Как сильно я тебя люблю...

Как сильно я тебя люблю,
не важно, что равна нулю
возможность сосуществованья,
мне это не несет страданий,
дает лишь повод для мечтаний
всё о тебе любезный друг,
мне оказавший сто услуг.
Ты для меня красив как бог,
дарящий изобилья рог.
В твоих глазах ум Соломона
и нет в помине Селадона,
Меня твои знойные  очи
свели с ума, терпеть нет мочи
видеть тебя один раз в год,
пойду пожалуюсь в синод!


Рецензии