Субботник в листопад

25.10.2018 15:16

+ + +

Прекрасный смысл(!) обычного творения...
Всем листопад поднимет настроение,
Одарит радостью, полюбишь желтый цвет!
И слава Богу(!), что субботник - даст букет

Из красных, ярко-желтых этих листьев!
И унесет детей и взрослых от тех мыслей,
Что надо: красоту - уничтожать!
Поскольку, главное: за нею наблюдать.


Рецензии