ПрозРачный намёк танцовщицы

И танец медленный
Вечерний
И все приличные движения...
Она "нечаянно" вдруг
Выключила свет...
И Мы догадываемся
О дальнейшем Продолжении!
Не будем Мы вникать в детали,
Они возможно интересны...
Но утром Счастлива была,
В его объятиях...
Проснулись вместе!!! (СВ(к))


Рецензии